【把党的十九大精神全面落实在重庆大地上】重庆公租房项目管理提档升级 为居民幸福持续加码

(发布日期:2018-01-15)

2018-01-04 重庆客户端-华龙网

党的十九大报告提出,增进民生福祉是发展的根本目的。今(4)日,重庆市国土房管局、市公租房管理局召开2017年公租房社区治理项目管理专项调研督查汇报会。记者在会上了解到,截至目前,我市公租房累计保障住房困难群众42.7万户,惠及群众110余万人,主城区已入住公租房小区增至16个。为进一步满足居民群众日益增长的美好生活需要,打造共建共治共享的社区治理格局,拓展基层党建引领社区治理的有效路径,市公租房管理局不断优化完善社区治理项目管理模式,助推公租房社区治理和公共服务迈上新台阶。

附件下载:

咨询电话:63651390 投诉电话:60841520 电子信箱:gzfxx@cqgtfw.gov.cn
Copyright © 2011-2018 cqgzfglj.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市公共租赁房管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号
版权所有,禁止转载

渝公网安备 50010302000345号