首   页  机构设置  公 租 房  办事指南  新闻动态  工作动态  深度观察  政策法规
您现在的位置 —首页 >> 新闻动态
重庆主城区一批公租房将在9月19日摇号配租 9月8日前可提交申请

重庆主城区一批公租房将在9月19日摇号配租 9月8日前可提交申请

2017-08-31 华龙网

  【摘要】 今(31)日,重庆市公租房管理局发布公租房申请公告(第26号),9月19日将举行主城区公租房摇号配租,凡在9月8日前提交申请并符合公租房保障条件的申请人均可参加此次摇号,还没申请的抓紧了!
   华龙网8月31日12时27分讯(首席记者 佘振芳)想申请公租房的看过来,又一批公租房即将摇号了。今(31)日,重庆市公租房管理局发布公租房申请公告(第26号),9月19日将举行主城区公租房摇号配租,凡在9月8日前提交申请并符合公租房保障条件的申请人均可参加此次摇号,还没申请的抓紧了!

   据介绍,本次摇号配租的房源主要集中在城西家园、九龙西苑、樵坪人家、金凤佳园、学府悦园(A、C组团)和空港乐园等小区,其余小区的腾退房源也将组织摇号配租。

   此外,市公租房管理局建议申请人结合自身需求和房源情况,合理选择申请房源,及早获得配租。各公租房小区的具体房源和对应申请人数可在申请点咨询了解。同时,市公租房管理局特别提醒申请人,一定要通过主城各区公租房申请点提交申请,不要相信任何中介或个人“代办申请包配租”的承诺,以免上当受骗。

你是第 位访问者
咨询电话:63651390  投诉电话:60841520    电子信箱:gzfxx@cqgtfw.gov.cn
Copyright © 2011-2013 cqgzfglj.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市公共租赁房管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号
版权所有,禁止转载