首   页  机构设置  公 租 房  办事指南  新闻动态  工作动态  深度观察  政策法规
您现在的位置 —首页 >> 工作动态 >> 区县工作动态
暑期社会实践 倡导青少年爱护环境

暑期社会实践 倡导青少年爱护环境
2017-08-22 重庆商报 
 


  为丰富辖区青少年的暑期生活,昨日上午,大渡口区八桥镇常嘉社区将辖区30余名青少年组织在一起,开展了“爱护环境从我做起”的暑期青少年创卫社会实践主题活动。

   昨日上午9点过,在常嘉社区团支部书记的带领下,青少年们拿着扫帚、撮箕等,对路边的绿化带等卫生死角进行清扫。大家分工协作,有的打扫人行道,有的在绿化带拣着垃圾,有的擦护栏,有的清理牛皮癣广告。

   “虽然天气炎热,大家却干劲十足,不怕累、不怕脏,为洁净家园贡献自己的力量。”常嘉社区团支部书记表示,活动期间,孩子们真切地体会到了劳动的辛苦,也收获到了劳动带来的小小成就。
 

你是第 位访问者
咨询电话:63651390  投诉电话:60841520    电子信箱:gzfxx@cqgtfw.gov.cn
Copyright © 2011-2013 cqgzfglj.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市公共租赁房管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号
版权所有,禁止转载