首   页  机构设置  公 租 房  办事指南  新闻动态  工作动态  深度观察  政策法规
您现在的位置 —首页 >> 工作动态 >> 区县工作动态
康庄美地公租房社区荒地巧改造 居民休闲有去处

康庄美地公租房社区荒地巧改造 居民休闲有去处
2017年08月11日 华龙网

 

社区公园整治前杂草丛生。

   8月11日记者从重庆两江新区康美街道获悉,康庄美地公租房社区新增一社区公园,总占地面积2.5万平米,成为当地居民休闲散步的好去处。

   据了解,康庄美地公租房C、D区旁曾有一处空置土地,空地内杂草丛生,乱搭乱建、种植蔬菜作物等乱象长期存在,居住在附近的居民意见较大。

   为此,康美街道积极与市地产集团、重庆市公租房管理局、两江新区市政水利管护中心等相关部门协调沟通,通过前期征求意见、设计,于2016年9月正式动工对空置土地进行改造升级。

 

昔日荒地今变休闲公园。  

近日,这一新增社区公园已全部完工,公园内根据不同的季节和气候,种植了28种不同的花木,四季均能观花赏叶。同时,还添置了休闲座椅,增加盲道和健身器材,为辖区居民提供了一个休闲锻炼的场所,深受居民欢迎。

你是第 位访问者
咨询电话:63651390  投诉电话:60841520    电子信箱:gzfxx@cqgtfw.gov.cn
Copyright © 2011-2013 cqgzfglj.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市公共租赁房管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号
版权所有,禁止转载