首   页  机构设置  公 租 房  办事指南  新闻动态  工作动态  深度观察  政策法规
您现在的位置 —首页 >> 工作动态 >> 区县工作动态
社区青少年棋类比赛 80余名小将来对弈

社区青少年棋类比赛 80余名小将来对弈
2017-08-15 九龙报

民安华福社区市民学校青少年棋类比赛小选手们合影

 

  民安华福社区办公室二楼,小选手们聚精会神地切磋着棋艺,时而紧皱眉头,时而挠头思考。8月15日,民安华福社区市民学校开展的青少年棋类比赛在这里举行。

  比赛分五子棋、跳棋、国际象棋三种类别,采用淘汰赛模式,按个人抽签分组,两两对弈,获胜者晋级下一轮比赛,直至决出冠军。

  参赛选手都是社区7-12周岁的青少年,辖区共80余名小选手一决高下。其中一名小选手是社区市民学校免费国际象棋课的学员,长期坚持上课,在这次比赛上表现不俗,获得第一名。

  比赛从上午9点半开始,经过三个多小时激烈角逐,三个组别分别选出了一二三名。本次活动给社区青少年棋类爱好者提供了良好的锻炼和提高平台,促进棋艺交流,增进团结与友谊。

你是第 位访问者
咨询电话:63651390  投诉电话:60841520    电子信箱:gzfxx@cqgtfw.gov.cn
Copyright © 2011-2013 cqgzfglj.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市公共租赁房管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号
版权所有,禁止转载