市公租房管理局举办“书香公租房”大讲堂

(发布日期:2018-02-02)

 

    2月2日,市公租房管理局举办 “书香公租房”大讲堂,局党组书记、局长郭唐勇同志给全局干部职工交流了到国土资源部挂职工作的体会。

   

    郭唐勇同志从履职干事、锻炼提高、搭好桥梁等方面分享了学习和工作心得。他指出:要坚持旗帜鲜明讲政治。党政机关首先是政治机关,然后才是管理部门和专业机构,必须坚决自觉维护习近平总书记在党中央、在全党的核心地位。要坚持对标对表抓落实。以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,紧紧抓住公租房事业发展的重要机遇,在围绕中心、服务大局中推动公租房事业交上新的满意答卷。要坚持勤奋学习增本领。强化理论学习,提升修养操守,加强自省自律,不断提升政治素质、个人修养、业务能力,走稳走好人生每一步。

 

附件下载:

咨询电话:63651390 投诉电话:60841520 电子信箱:gzfxx@cqgtfw.gov.cn
Copyright © 2011-2018 cqgzfglj.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市公共租赁房管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号
版权所有,禁止转载

渝公网安备 50010302000345号