市公租房管理局组织开展春节送温暖走访慰问及安全检查

(发布日期:2018-02-09)

市公租房管理局组织开展
春节送温暖走访慰问及安全检查

 

   2月1日,市公租房管理局纪检组长陈明才来到学府悦园公租房小区,与居民群众一同观看了迎新文艺演出,演出结束后又走进住户家中,亲切看望慰问小区热心居民、困难住户,与他们深入交谈,询问身体生活状况,送去新春祝福。随后听取小区房管、物业安全汇报,现场翻阅档案资料,并对节日期间的安全稳定工作作出强调。


  此外,驻公租房小区各单位积极开展一系列春节慰问活动,为公租房小区困难群众送上节日的问候,帮助困难群众度过一个幸福祥和的新年。

 

   界石镇中心卫生院对樵坪人家公租房贫困户进行了新春送温暖慰问

 

    两江名居大党委慰问小区贫困家庭

 

 


   城南家园党支部、妇联慰问小区贫困妇女、儿童和困难党员

 

     空港乐园聚英路社区慰问困难党员


 

附件下载:

咨询电话:63651390 投诉电话:60841520 电子信箱:gzfxx@cqgtfw.gov.cn
Copyright © 2011-2018 cqgzfglj.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市公共租赁房管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号
版权所有,禁止转载

渝公网安备 50010302000345号