市公租房局工会顺利通过“合格职工之家”验收

(发布日期:2018-01-23)

市公租房局工会顺利通过“合格职工之家”验收

 

    

    1月19日上午,市直机关工会联合会第三片区“建家”工作评审验收组一行到市公租房管理局工会进行“合格职工之家”验收。他们逐一查看了工会活动室、健身室、读书阅览室,认真听取了局工会建家情况的汇报,并对创建资料进行仔细查阅。评审验收组对我局工会工作予以高度评价,充分肯定,并一致认可通过验收。验收组认为我局工会工作紧密结合中心工作,有力度、有特色、有亮点、有成效。

    市公租房管理局党组成员、副局长、工会主席王建华,局纪检组长陈明才,专职工会副主席肖芬,以及各工会委员、小组长参加验收会。

附件下载:

咨询电话:63651390 投诉电话:60841520 电子信箱:gzfxx@cqgtfw.gov.cn
Copyright © 2011-2018 cqgzfglj.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市公共租赁房管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号
版权所有,禁止转载

渝公网安备 50010302000345号