天津市住房保障办到我市考察交流公租房管理

(发布日期:2018-01-11)

  1月11日,天津市住保办主任刘贵春一行到我市考察交流公租房管理工作。市公租房管理局就我市公租房申请分配、住房监管、社区治理、资产管理等与天津市住保办的同志进行了交流座谈。

  座谈结束后,天津住保办一行赴民心佳园公租房小区实地参观了主城区公租房规划沙盘模型、实体样板间,深入了解了我市公租房住用监管、社区建设及治理情况,并对我市公租房管理服务工作给予了高度评价。

 

附件下载:

咨询电话:63651390 投诉电话:60841520 电子信箱:gzfxx@cqgtfw.gov.cn
Copyright © 2011-2018 cqgzfglj.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市公共租赁房管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号
版权所有,禁止转载

渝公网安备 50010302000345号