市公租房管理局开展2017年度及四季度房屋管理和物业服务考核现场检查

(发布日期:2018-01-15)

市公租房管理局开展2017年度及四季度

房屋管理和物业服务考核现场检查

  为检查2017年主城区公租房小区房管物管工作成效,听取收集房管物管意见建议,按照《重庆市公共租赁房管理局关于2017年度及四季度房屋管理和物业服务考核工作的通知》(渝公租房〔2017〕195号)要求,市公租房管理局邀请了4位专家,在有关处室负责人带队下,分2个小组,于2018年1月9日至1月12日到15个已入住小区进行年终和四季度考核现场检查。

  本次检查采取召开座谈会、实地查看、查阅资料等形式,主要检查日常工作开展情况及住用管理、工程维修、物业服务、设施设备维护保养等重点工作完成情况,同时对岁末年初小区的安全工作进行了全面检查和有针对性地安排部署。

  在现场检查中,各小区房管物业也派人到其他小区随同进行了观摩学习。

附件下载:

咨询电话:63651390 投诉电话:60841520 电子信箱:gzfxx@cqgtfw.gov.cn
Copyright © 2011-2018 cqgzfglj.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市公共租赁房管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号
版权所有,禁止转载

渝公网安备 50010302000345号